Милимани
love me, love me not
Перепады настроения у меня часто, а если отбросить ложную скромность, - всегда. Это не поддается анализу или логическим цепочкам, это вообще ничему не поддается, ибо как можно объяснить, почему сейчас я пела и придумывала планы на ближайшие два часа, а через пару минут тупо смотрю в одну точку и не хочу ничего, кроме как лечь под одеяло и провалиться в никуда недели этак на две-три.

"Джаспер, мы оба знаем, что мне нужно разлюбить тебя. Было бы здорово, если бы ты не мешал моим попыткам". Я люблю "Отпуск по обмену", его можно любить только за одну эту фразу, вымученную и выстраданную, идеально вежливую, хотя я бы не затруднилась коротко и ясно послать нахуй. Ну, на то я и не леди, на то и не английская. Знаешь, дорогой дневник, мне с ним очень сложно. Не только потому, что мне - с ним, больше причин в том, что мне сложно с ним и с собой. Вряд ли когда-нибудь мы сможем понять друг друга на столько, чтобы принять без остатка. Вряд ли кому-то из нас хватит терпения. И вряд ли кому-то из нас это будет нужно.

Знать бы, с чего меня так застопорило. Нет, конечно же, глубинные причины я понимаю, и даже готова говорить о них, но ведь это не то, не так и не затем. Я не согласна как минимум с половиной того, чем он живет и что для него нормально. Ему откровенно насрать. Он не согласен, полагаю, примерно с тем же количеством, или же - что более вероятно - ему до этого тупо нет дела. Мне, как ты верно догадываешься, дорогой дневник, однозначно пофигу.

Иногда меня трясет от злости на него. Я никогда не забуду, как мы меняли резину, я до сих пор напоминаю ему об этом и буду напоминать всегда, так или иначе, потому что я не люблю разочарований, а тогда я была разочарована, мягко сказано, - разочарована, и от рыданий долго болела глолова. Пожалуй, если я что и не забуду ему, так именно эти слезы. Глупо, знаю, но что делать.

А сейчас хреново. Именно потому, что подходит дедлайн и я не знаю, чего хочу больше, минуса или плюса, и больше всего меня пугает, что просто не могу признаться себе, что именно минуса...