Милимани
love me, love me not
Доброе утро тебе, дорогой дневник, от нас с моим хорошим настроением. Даже странно, ничего не предвещает, секс в мозг на работе определяет отношение к жизни уже которую неделю, плюс побочные эффекты от завышенных и, ясное дело, не оправдывающихся ожиданий. Но. Я сплю по три-четыре часа и просыпаюсь, улыбаясь. Не всегда, нет, сегодня - но как-то символично что-ли, не знаю, что именно сегодня у меня такое до безобразия хорошее настроение.

А в Мадриде четырнадцать плюс и солнце. Татьяна говорит, что никогда бы не подумала, что сможет отнестить непредвзято, но получилось так, как получилось. Она говорит, что город небольшой, очень светлый, очень чистый и насквозь пропах кофе. Она так рассказывает про кофе, что даже мне, напившейся от и до на сессиях в институте и по этой причине делающей лицо каждый раз при упоминании, хочется попробовть, заварной с пенкой, в небольшой кофейне в центре, нетерпеливо постукивающей каблуком туфельки по сухому асфальту.

Я так часто пишу про город, который видела лишь на картинках и фотографиях, я так сильно хочу туда, что иногда мне становится странно - а что я буду хотеть потом, когда прилечу назад.